网络免费ag视讯技巧吧|优惠联盟

林青霞、陈红、蒋勤勤这些惊艳一时的琼瑶女郎,如今过着怎样的人生?

Lady格调 2018-05-20 18:30:03

有格调的人都关注了

有品位,有内涵,做一个智慧的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子,即使生命枯竭,亦在优雅中变老。和格主一起,做有格调的lady。


近日,创作无数经典言情ag视讯技巧吧|优惠的台湾知名作家琼瑶,写了一封给子女的公开信,提前安排后事,嘱咐子女无论自己生什么重病都不需要急救措施,选择“尊严死”。这封信一经公布,立马引起来巨大争议。



但很多人看到这封信的时候,心里都会微微一愣:原来琼瑶已经79岁高龄了。这些年伴随着琼瑶剧长大的人们,似乎还没有意识到岁月如梭。那些经典的琼瑶改编剧,仍然印象深刻。

?

那些红极一时的电视剧捧红的“琼瑶女郎”,不仅征服了荧屏也征服了我们的心,用演技和颜值塑造了我们心中的女神形象。


除了成为大明星的“还珠三姐妹”赵薇、林心如和范冰冰之外,似乎只有“紫霞仙子”朱茵还活跃在热门头条里,其他女神们如今是什么模样了?



林青霞

激流隐退 ?从心所欲



林青霞是琼瑶第一代玉女掌门人,曾有东南亚第一美女之称。琼瑶夸她说,还没有遇到过第二个可以和林青霞媲美的女子。

?


林青霞17岁就被星探发现,第一部电影就是琼瑶的处女作《窗外》改编的影片,她不食人间烟火的美让人惊艳,被推为第一任玉女掌门人。


?

在《窗外》中邂逅大自己8岁的男主角秦汉,从85年到94年的苦恋让她难以承受。这段不被尊重、卑微的感情在八年后终于走到了尽头。


这期间她陆续又出演了琼瑶十多部剧中的女主角,把整个青春期都献给了琼瑶剧,也磨练了一身演技。

?


没有感情的束缚之后,她在事业上反而更上一层楼。她大胆转向武侠和反串的风格,成为港台电影界横跨文艺、武侠两种风格最红的女星。


?

林青霞饰演的“东方不败”成为一代传奇,永恒的经典,她也被誉为“永远的梦中情人”。



1994年,林青霞演绎事业如火如荼的时候,偶然在朋友聚会上认识了ESPRIT的香港控股公司总裁邢李源,交往半年后两人在美国举行了盛大的婚礼。


婚后息影生了两个女孩,她专心相夫教子。林青霞被问丈夫好在哪里,她的回答是:“因为他对我尊重和信任。”



如今的林青霞,却越发气质高雅。练字学画还出书,也偶尔复出参加综艺节目。她在节目里曾说,“人过了六十岁了,就应该随心所欲,想说什么就说什么,想做什么就做什么。”

?

刘雪华

情路坎坷 ?坚韧乐观



刘雪华是琼瑶的御用演员兼好友,因剧中多饰演柔弱女子,被冠以“泪眼皇后”的美称。

?


刘雪华是和琼瑶合作最多的“琼瑶女郎”,开创了苦情戏路,这也是她有别于其他“琼瑶女郎”的独特之处。


9岁入行,从功夫侠女到悲情玉女,1986年,凭借其主演的《几度夕阳红》,轰动宝岛台湾。


?

她创造过收视神话,并荣获法国金狮奖最佳女主角奖,声名远扬;从1990到1992年,两年间主演4部琼瑶剧,她成为名副其实的“琼瑶女郎”;《风里的爱》让她最终摘得金钟奖最佳女主的桂冠。



刘雪华的感情也像一部“苦情戏”。邂逅影视世家的刘德凯,投资他拍的电影,客串他的作品增加人气, 付出了太多。可在她怀孕的时候,刘德凯却在国外拍戏时出轨并宣布婚讯。刘雪华不堪打击,不慎流产并因此失去了做母亲的权利。


?

沉寂四年之后她再度复出,并在40岁那年认识53岁的编剧邓育昆。邓育昆为照顾她卖掉了几处房产到上海陪她。然而这段羡煞众人的迟到幸福,却在十二年后再次破灭,丈夫半夜失足坠楼而亡,她再次孤身一人。

?

2015年,她终于挺过伤痛,带着霸气回归荧屏,转型母亲的角色,如《甄嬛传》的皇太后,用精湛的演技征服了所有人。就像琼瑶笔下的苦情女主角,在风雨之后化为彩虹。



陈德容

曾经风华 ?幸福安稳



陈德容可谓是琼瑶剧的最佳女主角,也是很多人心中的女神。19岁凭借《梅花烙》中首次担任女主角,她一举出名。

?

早在9岁时,陈德容就因为五官精致貌美肤白被星探发掘,清纯可人她拍摄了人生第一支广告。13岁的她第一次见到琼瑶就把对方征服,并有了三年之约。

?


16岁时陈德容还成为了“星女郎”,和周星驰合作了几部电影。一直等到了19岁,才被琼瑶邀请来演《梅花烙》,据说这部作品是琼瑶专门为她而作。


和马景涛的荧屏之恋,也是继林青霞和秦汉之后的又一经典,像琼瑶ag视讯技巧吧|优惠中的男女主角一样为人羡慕。


?

后来陈德容为求突破不再接拍琼瑶剧,转战《绝代双骄》、《笑傲江湖》,付出巨大可惜最终转型失败。事业不如意她索性嫁人,嫁给了做地产的年轻才俊王赞策,并大赞老公“他温柔体贴脾气好,是值得托付终身的好男人”。


?

如今翻看她的微博,各种恩爱的日常,也是让人艳羡。


陈红

甘愿转型 ?生活精彩



她被誉为中国影视界“最美名”女演员,也是琼瑶极其欣赏的女星,多次邀请她成为自己的“琼瑶女郎”。

?


有人评价她既能演出清纯乖巧的秀丽,也能演出温婉端庄的大气。《水云间》和《烟锁重楼》都是经典之作。

?


陈红的美有一种灵性,她把这种灵性带到了戏里,喜欢按自己的方式、自己的心愿去做事情,并且努力发挥自己的长处不断发展。她的事业如此,爱情也是如此。


?

1996年,陈红和陈凯歌在美国注册结婚。婚后育有两子,随后淡出了演艺圈,转做制片人。

?

陈红曾说,做制片人压力过大曾很让她崩溃,很多时候她都想过要放弃不做制片人了,但有一天送孩子上学后,一个人在冬日暖阳下站着,突然被眼前的景色触动,然后释怀了,再也不去想放弃这两个字。这种感觉很奇妙。


??

作为无数佳作的总制片人,年近50的她,虽然昔日俊美脸庞已经发福圆润,但生活无比精彩。内心的淡定和从容,从未让她的美消失过。


蒋勤勤

如水温柔 ?时尚辣妈



蒋勤勤是琼瑶钦定的经典美女脸,琼瑶称赞她“轻柔如水,灵气逼人”,还给她取了艺名“水灵”。



《苍天有泪》的萧雨凤,一出场就让人惊为天人,连身边的朱茵都失色几分。《还珠》中她饰演的夏莹莹也美艳动人。



她的美让人心有戚戚,眼睛好像会说话,一颦一笑都是深情。戏里的角色大多都是命运坎坷,痴缠情海,一双眼睛就展露无疑。



拍摄《乔家大院》时与陈建斌相识,在2006年登记结婚。婚后的蒋勤勤较少拍摄作品,也不再饰演多情的古装少女,更多的是一个演技派和时尚辣妈。



岁月如梭,没有谁能永远不老。人生常有意外,忠于自己、忠于生活才是正确的选择,努力成功成为万众瞩目的明星,还是事业不如意归心与生活,她们都是曾经“琼瑶女郎”,曾经的荧屏女神。


戏她们用心去演戏,更用心去生活。她们是曾经时最美的女神,现在也是最美的自己 。


Lady格调整编

— END —



格主私语:其实……格主更懂珠宝哦~


直接长按识别↑图中二维码,或手动搜索添加宝格格微信号『lady8777』。

Copyright ? 网络免费ag视讯技巧吧|优惠联盟@2017